Ошибка резидента

Стратегическая ошибка резидента:

- при капитализме доход формируется от финансового, физического и природного капитала, а также эксплуатации труда;
Поэтому Пенсионный фонд Норвегии формируется из доходов от добычи нефти, которые потом вкладываются в активы предприятий,  недвижимость и приносят в среднем 15% годовых ренты. Фонд накопил более 700 млрд дол США
- при социализме одни рабочие, и крестьяне, кормят других - вышедших на пенсию;
Что нам предлагают:
- жить в старосте в нищете на 20 000 рублей;
- кормить стриков из отчислений со своей низкой зарплаты:
Это крепостное право, поскольку при социализме было бесплатным жилье, образование, медицина, а сейчас этого нет;
При нынешнем диком капитализме буржуины получают ренту от природных богатств страны, капитала, созданного в СССР, денежных спекуляции и эксплуатации трудящихся:
Социализм при равенстве и умеренных доходах давал уверенность в завтрашнем дне, а самое главное, возможность размножаться - росла численность населения, не смотря на войны, репрессии и революции.
Сейчас нищие крепостные олигархов не уверены ни в чем, поскольку ожидается война буржуинов-империалистов между собой за нефть, воду и территории.
А кто же будет за них воевать? Голодные солдаты без энтузиазма? Они повернут, как в 1917 году, штыки в обратную сторону? Это и будет результатом увеличения пенсионного возраста - революция. Ее легко будет организовать на деньги запада, поскольку народу нечего будет терять, кроме цепей , которыми его хотят приковать к станкам до самой смерти.

Но этого нельзя допустить! Нельзя позволить повысить пенсионный возраст женщинам! Кто будет сидеть с внуками? Это хуже чем преступление, это стратегическая ошибка! Это удар по детям и старикам! По будущему страны!

Каждый должен осознать это и заявить решительный протест введению крепостного права! Выбор за каждым: быть рабом, крепостным, или образованным гражданином!
Поддерживая проект: « Мир знаний» вы поддерживаете самих себя! Своих жен, матерей, бабушек и детей.
О гражданской собственности, ренте и природном капитале в моих книгах написано доходчиво и убедительно.